Кухня: французская

390–690 руб.
Рейтинг:
106 оценок

Даже тот, кому еще не довелось побывать в Париже, наверняка слышал такие слова, как клафути, фрикасе, фуа-гра и потофе. Mansard restaurant and hall приглашает ощутить изысканность и многогранность французской кухни, которую многие называют истинным искусством. Она условно может быть разделена на две главные ветви — регионально-народную и изыскано-аристократичную. К первой принадлежат блюда, которые на протяжении столетий готовил народ различных исторических областей страны. Вторая же возникла при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Ее неподражаемые кушанья отличаются разнообразием вкусов и утонченностью.

  • Закуски и салаты
  • Тар-тар - лосось
    490 руб.
  • Тар-тар - говядина
    490 руб.
  • Тар-тар - тунец
    590 руб.
  • Тар-тар - краб
    690 руб.
  • Жульен с курицей
    390 руб.
  • Жульен с грибами
    390 руб.
  • Жульен с морепродуктами
    450 руб.
  • Жульен с крабом
    590 руб.

Отзывы

4.6
  /  106 оценок
Все отзывы подряд 3
  • Анонимный пользователь
    Здравствуйте! На год нашего знакомства мой молодой человек пригласил меня в ресторан, но не сказал мне какой, это был сюрприз.
    Сказать, что я была приятно удивлена его выбором, это просто промолчать)
    Я на секунду подумала, что в таком атмосферном месте он собирается уже сделать мне предложение, но, к сожалению, этого не произошло)

    Обстановка ресторана располагает к романтическому времяпрепровождению, несколько деталей интерьера мне настолько понравились, что захотелось добавить их в нашу ква читать далее...
    0 0
  • Игорь
    Заказ 25.01.20, пришли, место для троих напротив входа и напротив «музыки. Заранее ничего об этом не сказали. Ну, бог с ними, хотя музыкант совсем не понравился.
    Официант приветливый, но никакой, ничего о еде конкретно сказать не может.
    Про еду, она никакая. Салат со свеклой и козим (сыр не козий, кстати) был подан последним, я думал что салаты подают в начале трапезы, дабы улучшить аппетит.
    Поэтому первым пошел тар-тар с лососем, не вкусный, чем то отдает посторонним.
    Затем каре ягненка, мясо читать далее...
    1 1
  • Иван
    Провели Новый год 2020 в ресторане Mansard на Речном вокзале. Единственное, что заслужило внимание в этот день, это интерьер (все очень эстетично и локанично на 1ом этаже, второй этаж так себе). Начнем со входа, при входе нас никто не встретил, все бешанные бегали туда, сюда (видно было, что впервые проводят банкеты с полной загрузской), в итоге мы простояли минут 5, пока пробегающая мимо девушка не спросила где мы забронировали и отправила на 2ой этаж. С гардеробом нет вопросов, все гууд. Дальш читать далее...
    3 0